国家旅游局决定对两家5A景区摘牌

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

国家旅游局决定对两家5A景区摘牌

http://techanguo.cn/    2017-03-23 10:12:30 作者: 来源:经济报
原标题:国家旅游局决定对两家5A景区摘牌

    条例坚持依规治党,实现纪法分开。突出党规特色,概括提炼,明确责任;采用党言党语、纪言纪语,不套用法言法语;对行政问责事项不作规定,对引咎辞职、涉嫌犯罪移送司法机关等已有明确规定的方式和程序不再重复规定;不套用问责启动、问责调查等法律性流程,努力做到要义明确、便于执行。

  ……

    习近平总书记明确强调,网络空间天朗气清、生态良好,符合人民利益;网络空间乌烟瘴气、生态恶化,不符合人民利益。在频频爆出的信息泄露事件面前,互联网企业、监管部门、网民必须携手发力,坚持依法办网、依法治网、依法上网,着力推进网络空间法治化,如此才能编密织牢个人信息“安全网”,才能让人民群众更多地享受网络发展带来的红利。(南方网杨飞)

    “要健全问责机制,坚持有责必问、问责必严,把监督检查、目标考核、责任追究有机结合起来,形成法规制度执行强大推动力。”

    有一个广为人知的寓言叫曲突徙薪,最初见于《艺文类聚》卷八十引汉·桓谭《新论》:“ 淳于髠至邻家,见其灶突之直而积薪在傍,谓曰:‘此且有火’,使为曲突而徙薪。邻家不听,后果焚其屋,邻家救火,乃灭。烹羊具酒谢救火者,不肯呼髠。智士讥之曰:‘曲突徙薪无恩泽,燋头烂额为上客。’盖伤其贱本而贵末也”。突,烟囱。又见《汉书·霍光传》、汉·刘向《说苑·权谋》。这个寓言常用来讽刺那些不能防患于未然,而乐于在事后补救的人。

    为落实党中央部署和习近平总书记重要指示,中央纪委从2015年下半年着手研究起草《中国共产党问责条例》。

    新华社北京7月17日电 国家主席习近平17日致电在卢旺达首都基加利举行的非洲联盟第二十七届首脑会议,向非洲国家和人民热烈祝贺会议成功召开。

   与其他项目相比,趣味清凉跑比赛同样受到大家欢迎。参赛的500多名选手分男子组、女子组、亲子组和情侣组较量。长沙的陈女士特地带着儿子前来参加趣味清凉跑,她告诉记者:“跑步很能锻炼身体,主要想让孩子体会一下清凉跑步的感觉。”

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 彭瑞林与湘乡市13名拟提拔人选考察对象谈心谈话

  • 汉寿再现东晋古墓 出土文物21件

  • 沪市昨日成交量创两个月新低 业内:重点关注六大板块

  • 23万吨原煤被警方变卖?“黑老大”申请信息公开遭拒

  • 刘嘉玲身穿刺绣回家乡 变身江南女子大秀苏州话

  • 何文君:统一思想推动关心下一代事业更好发展

  • 江永成功注册“女书”商标 全力保护文化遗存

  • 江苏镇江农民读书节:农家书屋搭起“阅读大舞台”

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页